Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Вторые блюда
Ингредиенты:
500 гр свинины 0,5 кг картофеля 1 большая луковица 200 гр колбасного сыра300 гр майонеза для заправки
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 302 ккал
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 766 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
500 гр смешанного фарша 1 вилок капусты 1 крупная луковица 200 гр сметаны 100 гр томатной пасты200 гр риса
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 120 ккал
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 641 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

МамалыгаМука кукурузная 2 стакана, вода 4 стакана, брынза тертая 1 стакан, лук репчатый 4 головки, шпик 100г, соль по вкусу.Кукурузную муку просеять через сито. В казанок с кипящей подсоленной водой всыпать 1/3 всего количества муки и проварить минут 15. Затем, тщательно вымешивая, всыпать оставшую
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 505 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Голубцы домашниеКапуста 1 кочан, свинина 400г, говядина 400г, репчатый лук 2 шт., чеснок 3 зубчика, рис отваренный до полуготовности, 1 стакан соли, перец, итальянские травки, морковка 1 шт., растительное масло, мясной или овощной бульон 1-1,5 литра, томаты в собственном соку 1 банка (750г), смета
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 542 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами1 кочан капусты, 2 ст. ложки растительного масла, соль.Для фарша: 6 ст. ложек риса, 600г свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, соль.Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле. Смеша
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 538 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Пракес (голубцы мясные)мясо: 500г, рис 75г, яйцо 1 шт., лук репчатый 100г, капуста 750г, сало (говяжье топленое) 50г, мясной бульон 2 стакана, томат-паста 50г, сахар 75г, сухари (из черного хлеба) 50г, медовый пряник 50г, лимонная кислота 1/2г, перец и соль по вкусу. Капусту бланшируют в соленом кип
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 551 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Рыба под майонезом

Состав:
900 грамм рыбы
200 грамм отварных грибов
250 грамм майонеза
120 грамм картофеля
100 грамм моркови
90 грамм огурцов (свежие или маринованные - без разницы)
60 грамм либо консервированного горошка, либо кукурузы консервированной
5 маслин
зелень, соль по вкусу

Приготовление:
Первым делом промываем тщательно овощи. Картофель и морковь кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим вместе с кожицей.
После чего кастрюлю с овощами охлаждаем.
Далее берем рыбу и разделываем ее на филе. Обмакиваем рыбу в рыбном бульоне.
У свежих либо соленых огурцов удаляем кожицу.
Далее берем все овощи и примерно 4/5 части всех овощей нарезаем кубиками. 1/5 нам понадобится для оформления.
После нарезки перемешиваем все овощи, добавляем в кучу горошек (или кукурузу), перемешиваем. Заправляем майонезом. Немного майонеза оставляем.
Далее сверху добавляем нашу припущенную рыбу. После чего идут в ход грибы. Добавляем грибы и заправляем наше блюдо остатками майонеза.
Рыба готова. Оформляют рыбу, положив вокруг нее кусочки овощей. Овощи можно полить соусом. В конце украшаем зеленью по Вашему усмотрению.

Приятного аппетита от сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 529 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Состав: 2 сельди пряного посола, 1 огурец, ½ пучка укропа, 150 г йогурта, 50 г сметаны, цедра лимона, сахар, соль, черный молотый перец, 1 ч. ложка белого винного уксуса.

Приготовление: Огурец и сельдь почистить и порезать кусочками, укроп мелко порубить (несколько веточек оставить для украшения). Смешать йогурт со сметаной, добавить цедру, соль, перец,...

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 525 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Необходимо: 6 зубчиков чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 1 желток, 250 мл. оливкового масла, 1 чайная ложка соли, молотый перец, 4 столовые ложки лимонного сока, 2 стаканчика натурального йогурта.

Все ингридиенты и посуда для соуса должны быть холодными. Чеснок пропустить через пресс. Добавить желток, горчицу и перемешать. Тонкой струйкой вливать масло, постоянно помешивая. ...

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 548 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Необходимо: 400 грамм томатной пасты, 2 пакетика желатина, 3 яичных белка, 1 чайная ложка сахара, соль, перец.

Развести желатин в полчашке холодной воды. Подогреть, но не кипятить. Смешать с томатной пастой. Добавить соль и перец. Убрать в холодильник до тех пор, пока консистенция не станет как густая сметана. Яичные ...

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 508 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 »