500 гр свинины 0,5 кг картофеля 1 большая луковица 200 гр колбасного сыра300 гр майонеза для заправки Сложность приготовления: *** Время приготовления: 1 час Калорийность в 100 гр: 302 ккал
МамалыгаМука кукурузная 2 стакана, вода 4 стакана, брынза тертая 1 стакан, лук репчатый 4 головки, шпик 100г, соль по вкусу.Кукурузную муку просеять через сито. В казанок с кипящей подсоленной водой всыпать 1/3 всего количества муки и проварить минут 15. Затем, тщательно вымешивая, всыпать оставшую
Состав: 900 грамм рыбы 200 грамм отварных грибов 250 грамм майонеза 120 грамм картофеля 100 грамм моркови 90 грамм огурцов (свежие или маринованные - без разницы) 60 грамм либо консервированного горошка, либо кукурузы консервированной 5 маслин зелень, соль по вкусу
Приготовление: Первым делом промываем тщательно овощи. Картофель и морковь кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим вместе с кожицей. После чего кастрюлю с овощами охлаждаем. Далее берем рыбу и разделываем ее на филе. Обмакиваем рыбу в рыбном бульоне. У свежих либо соленых огурцов удаляем кожицу. Далее берем все овощи и примерно 4/5 части всех овощей нарезаем кубиками. 1/5 нам понадобится для оформления. После нарезки перемешиваем все овощи, добавляем в кучу горошек (или кукурузу), перемешиваем. Заправляем майонезом. Немного майонеза оставляем. Далее сверху добавляем нашу припущенную рыбу. После чего идут в ход грибы. Добавляем грибы и заправляем наше блюдо остатками майонеза. Рыба готова. Оформляют рыбу, положив вокруг нее кусочки овощей. Овощи можно полить соусом. В конце украшаем зеленью по Вашему усмотрению.
Состав: 2 сельди пряного посола, 1 огурец, ½ пучка укропа, 150 г йогурта, 50 г сметаны, цедра лимона, сахар, соль, черный молотый перец, 1 ч. ложка белого винного уксуса.
Приготовление: Огурец и сельдь почистить и порезать кусочками, укроп мелко порубить (несколько веточек оставить для украшения). Смешать йогурт со сметаной, добавить цедру, соль, перец,...
Все ингридиенты и посуда для соуса должны быть холодными. Чеснок пропустить через пресс. Добавить желток, горчицу и перемешать. Тонкой струйкой вливать масло, постоянно помешивая. ...
Развести желатин в полчашке холодной воды. Подогреть, но не кипятить. Смешать с томатной пастой. Добавить соль и перец. Убрать в холодильник до тех пор, пока консистенция не станет как густая сметана. Яичные ...