Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 22 » Закуска с копченой семгой
Закуска с копченой семгой
18:02

150 г копченой семги
300 г свежей стручковой фасоли
4 помидора 
по 1-2 листа салатов айсберг и радиккио
5-6 корнишонов
1 луковица 
  
 Для соуса:
6 ст. л. оливкового масла 4 ст. л. винного уксуса 1 зубчик чеснока 1 ч. л. горчицы 
соль, черный молотый перец по вкусу


1. Фасоль перебрать, вымыть и припустить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15 мин.
2. Помидоры очистить от кожицы и семян, ш мякоть нарезать дольками.
З. Лук очистить и нарезать тонкими коль­цами, корнишоны разрезать вдоль на 4 части. 
4. Семгу нарезать тонкими ломтиками, s каждый свернуть в трубочку.
5. Листья салата вымыть, обсушить ») и руками нарвать на кусочки. Смешать все ингредиенты салата (кроме семги) и выложить их на тарелку. Затем разложить аккуратно свернутую в трубочки семгу.
6. Для приготовления соуса уксус смешать П с маслом, мелко нарубленным чесноком, солью, перцем и горчицей. Этим соусом полить салат и сразу же подавать.

Совет!!!
 Для того чтобы фасоль во время варки не потеряла цвет, ее необходимо варить с открытой крышкой и сразу же после варки обдать холодной кипяченой водой. У некоторых сортов стручковой фасоли перед варкой необходимо удалить жесткую центральную жилку.


Категория: Закуски | Просмотров: 709 | Добавил: gotovim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: