Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 25 » Бутерброды со слабосоленой форелью - приказ прыткого приготовления
Бутерброды со слабосоленой форелью - приказ прыткого приготовления
23:41
Ингредиенты:
1 длиннющий батон200 гр слабосоленой семги либо форели 100 гр сливочного мосла
Сложность приготовления: *
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность в 100 гр: 307 ккал

1. Приготовить всегда провианты. Сливочное масло размягчить, с рыбы совлечь кожу и чешую. Батон порезать филигранными ломтиками.

2. Намазать сливочное масло в пища. Рыбу порезать филигранными ломтиками.

3. Разложить рыбу для бутерброды и налог для столу.

Категория: Закуски | Просмотров: 2656 | Добавил: gotovim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: