Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Салаты
Ингредиенты:
300 гр постной свинины3 огромных моркови 1 большая свекла 1 маленькая луковицо растительное масло для обжаривания100 гр майонеза для заправки
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 223 ккал

тайна салата в часть, который однако провианты обжариваются врозь, а там уже в ледяном готовом облике смешиваются.

Категория: Салаты | Просмотров: 963 | Добавил: gotovim | Дата: 25.02.2010 | Комментарии (0)

Два листа салата отложите, остальные порвите. Смешайте ингредиенты для заправки в блендере и дайте настояться 30 минут. Перец нарежьте соломкой.
Огурцы разрежьте вдоль на четыре части, затем порежьте кусочками шириной приблизительно 1 см. Помидоры нарежьте дольками, фету - кубиками. Петрушку, укроп, базилик и орегано мелко порубите. Выложите на тарелку листья салата, на них смесь овощей и фету. Полейте заправкой, посыпьте рубленой зеленью и украсьте маслинами.


Категория: Салаты | Просмотров: 525 | Добавил: gotovim | Дата: 20.02.2010 | Комментарии (0)

1.        Все салаты тщательно промойте проточной водой. Листья салата романо нарежьте полосками шириной 1 см.

2.        Листья салата радиччио сверните трубочкой и нарежьте кольцами тол­щиной 5 мм. Латук порвите, фризе разделите на веточки.

3 .   Перемешайте салат, приправьте олив­ковым, подсолнечным или кукурузным маслом. Еще раз перемешайте.

4.         Переложите заправленный маслом салат в центр порционной тарелки.

5.         Помидоры черри и отварные перепе­линые яйца разрежьте пополам. Украсьте ими салат.

6.         Приготовьте густой соус: смешайте йогурт, измельченные укроп и чеснок, черный молотый перец и розовый перец горошком, соль. Выложите соус поверх салата.

Категория: Салаты | Просмотров: 599 | Добавил: gotovim | Дата: 20.02.2010 | Комментарии (0)


Вообще у нас сегодня вкусный день, праздник в семье, ДР самой младшей пельменьки. Моя самая главная обязанность на таких праздниках — торты. Но о тортах, пожалуй, в другой раз, а вот о салатике, который сегодня вышел из-под моих лап я готова вам рассказать. Вообще-то всё очень просто, быстро, вкусно и — красиво!
Категория: Салаты | Просмотров: 630 | Добавил: gotovim | Дата: 13.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
300 гр постной свинины3 больших моркови 1 крупная свекла 1 небольшая луковица растительное масло для обжаривания100 гр майонеза для заправки
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 223 ккал

Секрет салата в том, что все продукты обжариваются отдельно, а потом уже в холодном готовом виде смешиваются.

Категория: Салаты | Просмотров: 660 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
500 гр копченой куриной грудки 2 срених огурца 2 помидора 200 гр мягкого сыра 200 гр сухариков без добавления специй 200 гр майонеза для заправки
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 30 мин
Калорийность в 100 гр: 247 ккал

Блюдо готовиться очень быстро, прекрасное решение для ужина.

Категория: Салаты | Просмотров: 1104 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Салат "Гирос"2 куриных грудки, 1 маленькая луковица, 5 соленых огурчиков, 1 баночка кукурузы, 1 средняя китайская капуста, майонез, кетчуп, приправа "Гирос", немного приправы Вегетта.Нарезать соломкой куриные грудки, обжарить, посыпав приправой "Гирос" (она дает немного пикантный вкус и запах), уло
Категория: Салаты | Просмотров: 1459 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Салат луковый "Еврейский"Яйца 3 шт., лук репчатый 4 шт. (среднего размера), соль по вкусу, майонез по вкусу.Яйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать кружками. Очистить лук. Нарезать тонкими кольцами. Лук сложить в миску и залить крутым кипятком. Закрыть крышкой. Через четыре-пять минут воду слить.
Категория: Салаты | Просмотров: 570 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Салат из фунчезыМорковь 1 штука среднего размера, огурец - половина одного большого, краснокочанная капуста 50г, пекинская капуста 50г, фунчоза 100г, мясо свинины 50г. Для соуса: масло растительное 3 столовые ложки, уксус 2 капли, чеснок 2 зубчика, соль на кончике ножа, сахар на кончике ножа, глютам
Категория: Салаты | Просмотров: 967 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Салат "Золушка"Рыба 500г, картофель 500г, грибы маринованные 200-300г, лук репчатый 1 шт., майонез 250г, горчица 10г, зелень - по вкусу.Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать
Категория: Салаты | Просмотров: 523 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

1 2 3 4 »