Календарь« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » Салаты
Ингредиенты:300 гр постной свинины3 огромных моркови 1 большая свекла 1 маленькая луковицо растительное масло для обжаривания100 гр майонеза для заправки Сложность приготовления: ** Время приготовления: 1 час Калорийность в 100 гр: 223 ккал тайна салата в часть, который однако провианты обжариваются врозь, а там уже в ледяном готовом облике смешиваются.
Категория: Салаты |
Просмотров: 963 |
Добавил: gotovim |
Дата: 25.02.2010
|
|
Два листа салата отложите, остальные порвите. Смешайте ингредиенты для заправки в блендере и дайте настояться 30 минут. Перец нарежьте соломкой. Огурцы разрежьте вдоль на четыре части, затем порежьте кусочками шириной приблизительно 1 см. Помидоры нарежьте дольками, фету - кубиками. Петрушку, укроп, базилик и орегано мелко порубите. Выложите на тарелку листья салата, на них смесь овощей и фету. Полейте заправкой, посыпьте рубленой зеленью и украсьте маслинами.
Категория: Салаты |
Просмотров: 525 |
Добавил: gotovim |
Дата: 20.02.2010
|
|
1.
Все салаты тщательно промойте
проточной водой. Листья салата романо нарежьте полосками шириной 1 см. 2.
Листья салата радиччио сверните
трубочкой и нарежьте кольцами толщиной 5 мм. Латук порвите, фризе разделите на
веточки.
3 . Перемешайте салат, приправьте оливковым, подсолнечным или кукурузным
маслом. Еще раз перемешайте.
4.
Переложите
заправленный маслом салат в центр порционной тарелки.
5.
Помидоры
черри и отварные перепелиные яйца разрежьте пополам. Украсьте ими салат.
6.
Приготовьте густой
соус: смешайте йогурт, измельченные укроп и чеснок, черный молотый перец и
розовый перец горошком, соль. Выложите соус поверх салата.
Категория: Салаты |
Просмотров: 599 |
Добавил: gotovim |
Дата: 20.02.2010
|
|
Вообще у нас сегодня вкусный день, праздник в семье, ДР самой младшей пельменьки. Моя самая главная обязанность на таких праздниках — торты. Но о тортах, пожалуй, в другой раз, а вот о салатике, который сегодня вышел из-под моих лап я готова вам рассказать. Вообще-то всё очень просто, быстро, вкусно и — красиво!
Категория: Салаты |
Просмотров: 630 |
Добавил: gotovim |
Дата: 13.02.2010
|
|
Ингредиенты:300 гр постной свинины3 больших моркови 1 крупная свекла 1 небольшая луковица растительное масло для обжаривания100 гр майонеза для заправки Сложность приготовления: ** Время приготовления: 1 час Калорийность в 100 гр: 223 ккал Секрет салата в том, что все продукты обжариваются отдельно, а потом уже в холодном готовом виде смешиваются.
Категория: Салаты |
Просмотров: 660 |
Добавил: gotovim |
Дата: 12.02.2010
|
|
Ингредиенты: 500 гр копченой куриной грудки 2 срених огурца 2 помидора 200 гр мягкого сыра 200 гр сухариков без добавления специй 200 гр майонеза для заправки Сложность приготовления: ** Время приготовления: 30 мин Калорийность в 100 гр: 247 ккал Блюдо готовиться очень быстро, прекрасное решение для ужина.
Категория: Салаты |
Просмотров: 1104 |
Добавил: gotovim |
Дата: 12.02.2010
|
|
Салат "Гирос"2 куриных грудки, 1 маленькая луковица, 5 соленых огурчиков, 1 баночка кукурузы, 1 средняя китайская капуста, майонез, кетчуп, приправа "Гирос", немного приправы Вегетта.Нарезать соломкой куриные грудки, обжарить, посыпав приправой "Гирос" (она дает немного пикантный вкус и запах), уло
Категория: Салаты |
Просмотров: 1459 |
Добавил: gotovim |
Дата: 12.02.2010
|
|
Салат луковый "Еврейский"Яйца 3 шт., лук репчатый 4 шт. (среднего размера), соль по вкусу, майонез по вкусу.Яйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать кружками. Очистить лук. Нарезать тонкими кольцами. Лук сложить в миску и залить крутым кипятком. Закрыть крышкой. Через четыре-пять минут воду слить.
Категория: Салаты |
Просмотров: 570 |
Добавил: gotovim |
Дата: 12.02.2010
|
|
Салат из фунчезыМорковь 1 штука среднего размера, огурец - половина одного большого, краснокочанная капуста 50г, пекинская капуста 50г, фунчоза 100г, мясо свинины 50г. Для соуса: масло растительное 3 столовые ложки, уксус 2 капли, чеснок 2 зубчика, соль на кончике ножа, сахар на кончике ножа, глютам
Категория: Салаты |
Просмотров: 967 |
Добавил: gotovim |
Дата: 12.02.2010
|
|
Салат "Золушка"Рыба 500г, картофель 500г, грибы маринованные 200-300г, лук репчатый 1 шт., майонез 250г, горчица 10г, зелень - по вкусу.Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать
Категория: Салаты |
Просмотров: 523 |
Добавил: gotovim |
Дата: 12.02.2010
|
|
|
|
|