Календарь« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » Выпечка
Ингредиенты:1 стакан муки200 гр маргарина 5-6 яиц 1 стакан воды Сложность приготовления: ** Время приготовления: 30 мин + эпоха для выпекания до 15 минут для всякую порцию Калорийность в 100 гр: 290 ккал Эклеры можно заполнять, как все говорят, хоть какими внутренностями, будто сладкими, столь и солеными.
Категория: Выпечка |
Просмотров: 1070 |
Добавил: gotovim |
Дата: 25.02.2010
|
|
Состав: Для теста: 1,5 стакана муки, ½ стакана пива, 200 г маргарина, щепотка соли; Для начинка: 300-400 г рыбы, 3 луковицы, 100 г сыра, 2 яйца, специи для рыбы, большой пучок укропа; 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка маргарина, 1 желток. Приготовление: Для первой начинки рыбу надо отварить до готовности с солью и другими специями, например, лавровым листом, душистым перцем, сушеной зеленью укропа. Отваренную рыбу необходимо остудить, освободить от костей и шкурки и измельчить с помощью вилки или просто руками. Затем муку надо соединить с размягченным маргарином, пивом и солью, размешать и замесить тесто. ...
Категория: Выпечка |
Просмотров: 532 |
Добавил: gotovim |
Дата: 12.02.2010
|
|
Мука-3стакана, растопленное сл.масло-1/2 стакана, сливки-1/2стакана, сахар-1/2стакана, яйца-4шт, сода-1/4ч.ложки, соль-1/4ч.ложки, сашарная пудра-1/2стакана. Муку просеять через сито на стол, собрать горкой, сверху сделать углубление, влить растопленное масло, взбитые с сахаром яйца, сливки, всыпать соль, соду и замесить крутое тесто. Готовое тесто нарезать небольшими...
Категория: Выпечка |
Просмотров: 557 |
Добавил: gotovim |
Дата: 12.02.2010
|
|
Категория: Выпечка |
Просмотров: 545 |
Добавил: gotovim |
Дата: 12.02.2010
|
|
Категория: Выпечка |
Просмотров: 610 |
Добавил: gotovim |
Дата: 12.02.2010
|
|
Категория: Выпечка |
Просмотров: 533 |
Добавил: gotovim |
Дата: 12.02.2010
|
|
Любите ли Вы домашние блины, как люблю их я? «Блин кругл, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как горячее всепрогревающее солнце, блин полит растительным маслом зто воспоминание о жертвах, приносимых могущественным каменным идолам. Блин символ солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей». Так писал о блинах известный русский писатель А. И. Куприн.
Категория: Выпечка |
Просмотров: 557 |
Добавил: gotovim |
Дата: 12.02.2010
|
|
[img]http:/ads/posts/2010-01/1264221569_img_5123-kulebyaka-gotovo-vid-osnovnoj.jpg[/img]
Категория: Выпечка |
Просмотров: 568 |
Добавил: gotovim |
Дата: 12.02.2010
|
|
Пышный, желтый, легкий, воздушный, тающий... Но таким он становится только в руках умелых хозяек и профессионалов. У неопытных хозяек он будет садиться, становиться резиновым, при этом портить настроение. После всех неудач приготовления, хочется все бросить, пойти в магазин и купить бисквит. Но домашний же вкуснее.
Категория: Выпечка |
Просмотров: 1458 |
Добавил: gotovim |
Дата: 12.02.2010
|
|
Категория: Выпечка |
Просмотров: 693 |
Добавил: gotovim |
Дата: 25.03.2009
|
|
|
|
|