Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Выпечка
Ингредиенты:
1 стакан муки200 гр маргарина 5-6 яиц 1 стакан воды
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 30 мин + эпоха для выпекания до 15 минут для всякую порцию
Калорийность в 100 гр: 290 ккал

Эклеры можно заполнять, как все говорят, хоть какими внутренностями, будто сладкими, столь и солеными.

Категория: Выпечка | Просмотров: 1070 | Добавил: gotovim | Дата: 25.02.2010 | Комментарии (0)

Состав: Для теста: 1,5 стакана муки, ½ стакана пива, 200 г маргарина, щепотка соли;
Для начинка: 300-400 г рыбы, 3 луковицы, 100 г сыра, 2 яйца, специи для рыбы, большой пучок укропа; 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка маргарина, 1 желток.
Приготовление: Для первой начинки рыбу надо отварить до готовности с солью и другими специями, например, лавровым листом, душистым перцем, сушеной зеленью укропа. Отваренную рыбу необходимо остудить, освободить от костей и шкурки и измельчить с помощью вилки или просто руками. Затем муку надо соединить с размягченным маргарином, пивом и солью, размешать и замесить тесто. ...
Категория: Выпечка | Просмотров: 532 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Мука-3стакана, растопленное сл.масло-1/2 стакана, сливки-1/2стакана, сахар-1/2стакана, яйца-4шт, сода-1/4ч.ложки, соль-1/4ч.ложки, сашарная пудра-1/2стакана.

Муку просеять через сито на стол, собрать горкой, сверху сделать углубление, влить растопленное масло, взбитые с сахаром яйца, сливки, всыпать соль, соду и замесить крутое тесто. Готовое тесто нарезать небольшими...

Категория: Выпечка | Просмотров: 557 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Категория: Выпечка | Просмотров: 545 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Категория: Выпечка | Просмотров: 610 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Категория: Выпечка | Просмотров: 533 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)


Любите ли Вы домашние блины, как люблю их я?
«Блин кругл, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как горячее всепрогревающее солнце, блин полит растительным маслом зто воспоминание о жертвах, приносимых могущественным каменным идолам. Блин символ солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей». Так писал о блинах известный русский писатель А. И. Куприн.
Категория: Выпечка | Просмотров: 557 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

[img]http:/ads/posts/2010-01/1264221569_img_5123-kulebyaka-gotovo-vid-osnovnoj.jpg[/img]
Категория: Выпечка | Просмотров: 568 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Пышный, желтый, легкий, воздушный, тающий... Но таким он становится только в руках умелых хозяек и профессионалов. У неопытных хозяек он будет садиться, становиться резиновым, при этом портить настроение. После всех неудач приготовления, хочется все бросить, пойти в магазин и купить бисквит. Но домашний же вкуснее.

Категория: Выпечка | Просмотров: 1458 | Добавил: gotovim | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Категория: Выпечка | Просмотров: 693 | Добавил: gotovim | Дата: 25.03.2009 | Комментарии (0)

1 2 »