Ингредиенты:1 стакан муки200 гр маргарина 5-6 яиц 1 стакан воды Сложность приготовления: ** Время приготовления: 30 мин + эпоха для выпекания до 15 минут в всякую порцию Калорийность в 100 гр: 290 ккал Эклеры можно заполнять хоть какими внутренностями, будто сладкими, столь и солеными. 1. Приготовить однако провианты. Яичка охладить в холодильнике, муку просеять. 2. В кастрюле растворить маргарин в 1 стакане воды. До кипенея не причинять. 3. Больно бойко добавить муку и, наконец, заварить тесто. Необходимо подчеркнуть то, что каша интенсивно перемешать столь, дабы не осталось комочков. 4. Заколотить яичко. 5. Вбивать яичка до, как все говорят, одному и вымешивать тесто. 6. для лист для запекания выкладывать чайной ложкой тесто в кой-каком расстоянии дружок с дружка. Дабы тесто не липло для ложке опосля всякого раза будто выклодывать тесто окунайте ложку в воду. 7. Выпекать в течении 15 минут в заранее разогретой духовке.
|