Ингредиенты:300 гр постной свинины3 больших моркови 1 крупная свекла 1 небольшая луковица растительное масло для обжаривания100 гр майонеза для заправки Сложность приготовления: ** Время приготовления: 1 час Калорийность в 100 гр: 223 ккал 1. Приготовить все продукты. Морковь, свеклу и лук очистить от кожицы и обсушить. 2. Морковь натереть на терке и обжарить на разогретом растительном масле до мягкости. Морковь очень сильно впитывает лишний жир и масло, поэтому в процессе жарки можно будет добавить немного воды, чтобы морковь протушилась и была равномерно мягкой. 3. Свеклу натереть на терке того же размера что и морковь и обжарить на отдельной сковороде с добавлением масла. 4. Мясо нарезать тонкой соломкой. 5. Мясо обжарить на раскаленном растительном масле в очень небольшом количестве. Мясо достаточно сильно посолить и поперчить, приправить специями. Обжаривать до появления золотистой корочки. 6. Лук нарезать очень тонкими четверть кольцами. 7. Когда все остынет, смешать все ингредиенты салата, заправить майонезом и подать к столу.
|