Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 12 » Салат \"Жареный\"
Салат \"Жареный\"
23:56
Ингредиенты:
300 гр постной свинины3 больших моркови 1 крупная свекла 1 небольшая луковица растительное масло для обжаривания100 гр майонеза для заправки
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 223 ккал

1. Приготовить все продукты. Морковь, свеклу и лук очистить от кожицы и обсушить.

2. Морковь натереть на терке и обжарить на разогретом растительном масле до мягкости. Морковь очень сильно впитывает лишний жир и масло, поэтому в процессе жарки можно будет добавить немного воды, чтобы морковь протушилась и была равномерно мягкой.

3. Свеклу натереть на терке того же размера что и морковь и обжарить на отдельной сковороде с добавлением масла.

4. Мясо нарезать тонкой соломкой.

5. Мясо обжарить на раскаленном растительном масле в очень небольшом количестве. Мясо достаточно сильно посолить и поперчить, приправить специями. Обжаривать до появления золотистой корочки.

6. Лук нарезать очень тонкими четверть кольцами.

7. Когда все остынет, смешать все ингредиенты салата, заправить майонезом и подать к столу.

Категория: Салаты | Просмотров: 684 | Добавил: gotovim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: