Ингредиенты:300 гр постной свинины3 огромных моркови 1 большая свекла 1 маленькая люковицо растительное масло для обжаривания100 гр майонеза для заправки Сложность приготовления: ** Время приготовления: 1 час Калорийность в 100 гр: 223 ккал 1. Приготовить весь провианты. Морковь, свеклу и лук чистить с кожицы и обсушить. 2. Морковь натереть в терке и также обжарить в разогретом растительном масле до мягкости. Морковь больно велико впитывает излишний сало и масло, оттого в процессе горячи можно довольно добавить незначительно воды, дабы морковь протушилась и была мерно мягенькой. 3. Свеклу натереть для терке такого же размера который и морковь и, вообщем то, обжарить в раздельной сковороде с добавлением масла. 4. Мясо порезать филигранной соломкой. 5. Мясо обжарить в раскаленном растительном масле в больно маленьком числе. Мясо довольно велико посолить и поперчить, приправить специями. Обжаривать до возникновения золотистой корочки. 6. Лук порезать больно филигранными четверть кольцами. 7. Если безвыездно простынет, смешать все-таки ингредиенты салата, вправить майонезом и налог для столу.
|