Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 25 » Салат \"Жареный\" - приказ прыткого приготовления
Салат \"Жареный\" - приказ прыткого приготовления
23:39
Ингредиенты:
300 гр постной свинины3 огромных моркови 1 большая свекла 1 маленькая люковицо растительное масло для обжаривания100 гр майонеза для заправки
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 223 ккал

1. Приготовить весь провианты. Морковь, свеклу и лук чистить с кожицы и обсушить.

2. Морковь натереть в терке и также обжарить в разогретом растительном масле до мягкости. Морковь больно велико впитывает излишний сало и масло, оттого в процессе горячи можно довольно добавить незначительно воды, дабы морковь протушилась и была мерно мягенькой.

3. Свеклу натереть для терке такого же размера который и морковь и, вообщем то, обжарить в раздельной сковороде с добавлением масла.

4. Мясо порезать филигранной соломкой.

5. Мясо обжарить в раскаленном растительном масле в больно маленьком числе. Мясо довольно велико посолить и поперчить, приправить специями. Обжаривать до возникновения золотистой корочки.

6. Лук порезать больно филигранными четверть кольцами.

7. Если безвыездно простынет, смешать все-таки ингредиенты салата, вправить майонезом и налог для столу.

Категория: Салаты | Просмотров: 964 | Добавил: gotovim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: