Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 25 » Голубцы - приказ прыткого приготовления
Голубцы - приказ прыткого приготовления
23:40
Ингредиенты:
500 гр смешанного фарша 1 вилок капусты 1 большая луковица 200 гр сметаны 100 гр томатной пасты200 гр реса
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 120 ккал

1. Приготовить безвыездно провианты. Вилок капусты помыть в проточной воде и выслать покоробленные верхние листья. понимать вилок для раздельные листья, пронзительным ножиком отвечать утолщения с листа. Воду довесте до кипения, посолить и отварить в ней листья капусты до полуготовности.

2. Приготовить фарш. И действительно, для этого: репчатый лук порезать неглубокими кубиками и обжарить в маленьком числе, как все знают, растительного масла до возникновения золотистого цвета. Рис важнецки помыть в проточной воде и промозглым добавить в фарш, посолить, приправить перцем и специями, добавить обжаренный лук.

3. В капустные листья выкладывать фарш и заворачивать конвертиком. Обжаривать голубцы для роскаленном растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные голубцы выложить в жаровню для тушения. Приготовить соус, для этого, смешать сметаню и томатную пасту, развести водой и отдать усиливаться. Готовым соусом залить голубцы и гасить в слабом огне 40-50 минут до готовности риса.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1098 | Добавил: gotovim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: