Ингредиенты:500 гр смешанного фарша 1 вилок капусты 1 большая луковица 200 гр сметаны 100 гр томатной пасты200 гр реса Сложность приготовления: *** Время приготовления: 1 час Калорийность в 100 гр: 120 ккал 1. Приготовить безвыездно провианты. Вилок капусты помыть в проточной воде и выслать покоробленные верхние листья. понимать вилок для раздельные листья, пронзительным ножиком отвечать утолщения с листа. Воду довесте до кипения, посолить и отварить в ней листья капусты до полуготовности. 2. Приготовить фарш. И действительно, для этого: репчатый лук порезать неглубокими кубиками и обжарить в маленьком числе, как все знают, растительного масла до возникновения золотистого цвета. Рис важнецки помыть в проточной воде и промозглым добавить в фарш, посолить, приправить перцем и специями, добавить обжаренный лук. 3. В капустные листья выкладывать фарш и заворачивать конвертиком. Обжаривать голубцы для роскаленном растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные голубцы выложить в жаровню для тушения. Приготовить соус, для этого, смешать сметаню и томатную пасту, развести водой и отдать усиливаться. Готовым соусом залить голубцы и гасить в слабом огне 40-50 минут до готовности риса.
|