Ингредиенты:300 гр постной свинины500 гр картофеля 1 луковица 200 гр консервированных шампиньонов растительное масло для обжаривания Сложность приготовления: ** Время приготовления: 40 мин Калорийность в 100 гр: 140 ккал 1. Приготовить нужные провианты. Картофель и репчатый лук чистить через кожуры и шелухи. Помыть перед мерзлой проточной водой. 2. Мясо порезать филигранной соломкой и обжарить для роскаленном растительном масле до образования золотистой корочки. 3. Шампиньоны порезать пластинками. 4. Картофель так сказать порезать филигранной соломкой. 5. Для мясу добавить грибы, добавить картофель и неглубоко нарезанный репчатый лук. Сервировать покрышкой и, стало быть, дуть для больно слабом огне в течении 25-30 минут. 6. Выложить еда в тарелку и украшать цельными шампиньонами.
|