Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 25 » Курица с аджикой - приказ прыткого приготовления
Курица с аджикой - приказ прыткого приготовления
23:40
Ингредиенты:
1 курица1 кг посредственных до размеру картофеля 200 гр майонеза 20 гр аджики растительное масло для обжариваниясоль до вкусу
Сложность приготовления: **
Время преготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 169 ккал

1. Картофель, стало быть, есть с кожицы. Курицу помыть около, как все говорят, проточной водой и рассечь для несколько частей.

2. Майонез смешать с аджикой и также натереть данной консистенцией курицу. Выложить шматки курицы для противень для зопекания.

3. Картофель надрезать гармошкой не дорезая до капута как бы картофелены. Будто показано в фото.

4. Выложить картофель для курице.

5. Запекать в прежде разогретой духовке в течении 50 минут.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1043 | Добавил: gotovim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: