Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 25 » Минтай с овощами
Минтай с овощами
23:39
Ингредиенты:
1 кг минтая3 посредственных моркови 1 крупная луковица 200 гр майонеза растительное масло для обжаривания, пытка
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40 мин
Калорийность в 100 гр: 1380 ккал

1. Приготовить всегда провианты. Рыбу также есть с потрохов, важнецки помыть почти мерзлой проточной водой. Морковь и лук чистить с кожицы и шелухи.

2. Рыбу также порезать, как мы привыкли говорить, порционными ломтями. В тарелке смешать муку, остроумие и перец. Обвалять в данной нам консистенции шматки рыбы со всех сторонок.

3. для сковороде рас калить растительное масло и обжарить обваленные шматки рыбы со всех сторонок до возникновения золотистой корочки. Покрышкой не, в конце концов, закрывать дабы рыба не развалилась для шматки.

4. Репчатый лук порезать кубиками довольно большими, морковь натереть для большой терке.

5. для раздельной сковороде обжарить овощи с добавление маленького числа растительного масла без аромата.

6. Выложить в подушечку с овощей шматки рыбы.

7. Полить еда майонзеом и залить маленьким числом горячей воды.

8. Гасить еда в течении 25-30 минут в слабом огне. Предлагать гарнируя вареным картофелем.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1216 | Добавил: gotovim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: