Ингредиенты:1 кг минтая3 посредственных моркови 1 крупная луковица 200 гр майонеза растительное масло для обжаривания, пытка Сложность приготовления: ** Время приготовления: 40 мин Калорийность в 100 гр: 1380 ккал 1. Приготовить всегда провианты. Рыбу также есть с потрохов, важнецки помыть почти мерзлой проточной водой. Морковь и лук чистить с кожицы и шелухи. 2. Рыбу также порезать, как мы привыкли говорить, порционными ломтями. В тарелке смешать муку, остроумие и перец. Обвалять в данной нам консистенции шматки рыбы со всех сторонок. 3. для сковороде рас калить растительное масло и обжарить обваленные шматки рыбы со всех сторонок до возникновения золотистой корочки. Покрышкой не, в конце концов, закрывать дабы рыба не развалилась для шматки. 4. Репчатый лук порезать кубиками довольно большими, морковь натереть для большой терке. 5. для раздельной сковороде обжарить овощи с добавление маленького числа растительного масла без аромата. 6. Выложить в подушечку с овощей шматки рыбы. 7. Полить еда майонзеом и залить маленьким числом горячей воды. 8. Гасить еда в течении 25-30 минут в слабом огне. Предлагать гарнируя вареным картофелем.
|