Ингредиенты:0,5 кг постной свинины2 огромных моркови 1 крупная луковицо 200 гр, как многие выражаются, консервированных шампиньонов растительное масло для обжаривания Сложность приготовления: ** Время приготовления: 50 мин Калорейность в 100 гр: 206 ккал 1. Приготовить безвыездно провианты, морковь и лук есть через кожица и помыть в проточной воде. 2. Мясо порезать ломтиками и обжарить для раскаленном растительном масле до образования немудреной золотистой корочки. 3. Лук как раз порезать большими кубиками, а морковь как бы соломкой. 4. Грибы порезать филигранными пластинками. Овощи добавить для мясу и гасить в слабом огне в течении 30 минут. Ежели еда становится излишне сухим можно добавить маленькое численность кипяточка.
|