«Сытный» салат Состав: 250-300 г грибов вешенок, 3 ст. ложки отварного риса, 200 г отварного мяса, 2 яйца, 1 луковица, 1 свежий огурец, майонез, 1 пакетик чипсов, петрушка. Приготовление: Вешенки промыть, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук очистить и мелко нашинковать. Огурец вымыть и нарезать соломкой. Отварное мясо, грибы, яйца, лук нарезать кубиками одинаковой величины. Соединить, добавить отварной рис. Перемешать, заправив майонезом. Чипсы поломать руками. Салат выложить горкой в салатник, посыпать чипсами, украсить зеленью петрушки и кружочками огурца. Приятного аппетита от сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru!
|